天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 北票市

北票市教育局把党史学习教育融入日常 抓在经常

信息来源:北票市 发布日期:2021-04-08浏览:
北票市教育局把党史学习教育融入日常 抓在经常

近日,北票市教育局按照中央、省委、朝阳市委、北票市委党史学习教育动员会议精神,不断推进全市教育系统党史学习教育工作,把党史学习教育贯穿全年,融入日常,抓在经常。
    围绕“六项”重点学习,进一步落实感悟思想伟力、把握历史发展规律和大势、深化对党的宗旨认识、总结党的历史经验、发扬革命精神和增强党的团结和集中统一。
    通过集中学习和自学、组织“三会一课”和主题党日、向各基层党组织推送学习重点、上门送书送学、教育系统宣讲、在局直单位和基层学校开展系列活动等多种形式推动党史学习、党史宣讲、党史活动全覆盖。
    服务群众办实事,开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”和“德耀北票·人文川州”两项实践活动”。各党组织和党员干部认真落实“四下基层”要求,列出实施项目清单、明确解决问题的时间节点、承诺完成效果,切实推动问题解决。
    推动成果转化,通过集中学习和自学,围绕群众反映强烈的热点难点问题、主流媒体宣传展示等方式转化一批学习教育成果。