天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 朝阳县

朝阳县税务局开展重点税源企业调研走访活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-07浏览:
朝阳县税务局开展重点税源企业调研走访活动

为扎实做好“六稳六保”工作,践行“人人都是营商环境,个个都是开放形象”理念,及时掌握企业生产经营情况,问需问计,近日,朝阳县税务局党委靠前服务,主动作为,深入朝阳柳城经济开发区开展重点税源企业调研走访活动。

税务局党委一行4人先后来到朝阳能环新能源科技有限公司和朝阳华森木业有限公司,与企业负责人及财务负责人进行了座谈,认真听取企业的生产经营情况、纳税情况和发展趋势,宣传讲解税收优惠政策,诚恳征求企业对税务部门在税收宣传、政策落实、便民办税等方面的意见建议,对企业提出的涉税咨询进行“把脉问诊”。此次调研走访,进一步拉近了税企关系,掌握了企业难点困点,采集了意见建议,为企业的持续健康发展提供了强有力的支持和保障,提升了企业满意度和获得感。