天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 北票市

北票市“春风行动送岗位”现场签约87人

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-07浏览:
北票市“春风行动送岗位”现场签约87人

近日,“春风行动送岗位”暨北票经济开发区域内外企业招聘会成功举行,帮助该市企业解决了用工短缺问题,支持劳动者就业创业。

此次招聘会主要围绕朝阳北票经济开发区企业发展所需要的专业型人才,面向广大求职者提供了有针对性的就业岗位,并开发了各具特色的面向高校毕业生的岗位。北票市人社局还通过直播带岗的方式走进开发区,让求职者进一步了解厂区环境及工作车间。

据了解,参加此次活动的招聘企业共124家,其中朝阳北票经济开发区企业80家,共提供2055个就业岗位,3000余人进场求职,发放各类宣传资料7000余份,达成意向310人,现场签约87人。

通过开展此次招聘会,吸引了大批高素质的高校毕业生到北票就业,为北票经济高质量发展提供了强有力的人才支撑。