天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 双塔区

光明街道多举措加强机关纪律作风建设

信息来源:双塔区 发布日期:2021-04-06浏览:
光明街道多举措加强机关纪律作风建设

为持续加强街道干部队伍作风建设,双塔区光明街道多措并举,全面加强党的纪律建设,带动全街道上下务实担当、奋勇争先,在“十四五”新起点上推动全街道各项事业高质量发展。

强化政治监督。全年将通过“六学、六看、六测试、六排查”推进清廉教育建设,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办的陋习,营造良好的营商环境。加强作风建设。严格执行“三项工作”制度,严把工作纪律之风,严查享乐主义,严处奢靡之气,重点整治对贯彻落实上级工作部署做选择、搞变通、打折扣的部门和个人,以及“说了等于做了”“发文了等于落实了”“开会研究了等于解决了”等形式主义、官僚主义突出问题靶向纠治。坚决纠正“四风”,要求党员干部对身边违反规定的事儿坚决抵制,对身边人的不当言论严肃批评教育。