天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

龙城区搭建对接平台助力企业蓬勃发展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-02浏览:
龙城区搭建对接平台助力企业蓬勃发展

3月27日,龙城区政府和朝阳市科技融资担保公司及中国银行、农业银行、锦州银行共同举办政、担、银、企对接会,全区40余家科技类企业负责人参加了此次对接会。

在对接会上,朝阳市科技融资担保公司及中国银行、农业银行、锦州银行分别介绍金融产品及相关政策,同时,与会企业进行了深入“一对一”对接和答疑,增进了政担银企之间的互助合作,实现了多方共谋发展、互利共赢。

会议要求,全区上下要共同努力,紧密结合实际,加大科技投入,突出“三个重点”,即深度开发“原字号”、改造升级“老字号”、培育壮大“新字号”,奋力书写“三篇大文章”的基本功思路。加大人才的培养,引进高新技术人才。要强化工作目标,树立风险意识,加强合作,实现互惠共赢。各金融机构要找准契合点,主动出击,加强服务,对符合政策要求和融资条件企业,要不遗余力地给予帮助和支持,开创龙城融资工作的新局面。各部门要强化保障、主动服务,进一步优化营商环境,营造一流的发展环境、良好的行政环境、优质的服务环境、宽松的投资环境,着力搭建更加顺畅便捷的对接平台,为龙城区全面振兴、全方位振兴作出贡献。