天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

龙城区委统战部召开民主党派座谈会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-02浏览:
龙城区委统战部召开民主党派座谈会

为进一步加强民主党派建设,支持民主党派积极参与民主协商,推进民主党派民主监督,更好地发挥民主党派作用,3月25日,龙城区委统战部组织召开民主党派座谈会。

会上,民盟龙城支部、民建龙城支部、民进龙城支部、农工党龙城支部、九三学社龙城支部主要负责人分别就各自党派的基本情况、近期主要工作、下步工作计划和意见建议作了发言。近年来,各民主党派积极参政议政,建言献策,很多提案被政协、人大列为重点提案,他们利用各自的特色和优势,积极开展了捐资助学、帮村助户、送科技文化法律下乡等一系列社会服务活动,取得了明显成效,为全区经济发展做出了应有贡献。会议要求,各民主党派要加强自身建设,提高履职能力,参政议政能力,围绕区委、区政府的中心工作,积极建言献策,提出有针对性、时效性的真知灼见,继续完善民主党派之家建设和各民主党派队伍建设,有计划地培养后备力量,做好人才储备,进一步搞好社会服务工作,需要换届的支部要认真组织换届筹备等各项工作任务,推动民主党派工作再上新台阶,为龙城的经济发展作出贡献。