天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 建平县

太平庄镇多措并举强化机关作风建设

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-02浏览:
太平庄镇多措并举强化机关作风建设

太平庄镇多措并举,驰而不息抓作风,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的高素质机关干部队伍。

一是领导带头。把严肃工作纪律、改进工作作风纳入重要议事日程。要求班子成员率先垂范立言立行,起好主导作用,以班子作风建设带动干部作风转变。二是严纪明责。制订、修改和完善各项制度,要求全体党员干部务必严肃对待,明确责任追究,严格责任落实,自觉用规章制度约束规范自己的言行。三是狠抓执行。强有力落实机关各项管理制度,对各项管理制度执行情况一周一汇总,一月一通报。四是重点检查。镇纪委、镇组织办组成联合督查组,不定期对工作日中午饮酒、人员在岗在位、违规操办婚丧喜庆事宜等情况进行督查,发现问题,严肃处理。