天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 建平县

喀喇沁镇“春风行动”现场招聘会火爆开场

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-03-29浏览:
喀喇沁镇“春风行动”现场招聘会火爆开场

近日,由朝阳市人力资源和社会保障局、建平县人社局主办的建平县2021年“春风行动”专场招聘会在喀喇沁镇集贸市场火爆开场。

此次招聘会,县内外693家用人单位提供了29592个岗位,涵盖了制造业、采矿业、建筑业、电子、石油化工、住宿和餐饮业、家政服务业等行业。通过线上线下多种渠道为用人单位和求职人员搭建信息平台,喀喇沁镇当地500余名求职者到现场咨询。招聘会现场还设立政策咨询台,为求职者提供就业、培训、创业、失业保险、维权等政策咨询服务。劳动就业局工作人员现场进行了就业政策、技能培训、农民工维权等方面的解答、发放企业招聘信息宣传单510份、职业技能培训招生广告96份、农民工维权政策宣传单500份。