天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

朝阳市机关事务管理服务中心优化营商环境公开承诺书

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-03-08浏览:
朝阳市机关事务管理服务中心优化营商环境公开承诺书

为深入贯彻落实省市天下足球网营商环境建设的有关要求,推进机关事务工作高质量发展,进一步优化营商环境,朝阳市机关事务管理服务中心向社会各界郑重公开承诺:

1.确保党政机关集中办公区的高效运转。完善各项管理制度和服务标准,提升后勤服务水平,为入驻单位提供优质、高效的服务保障,为外来办事人员提供优质便捷服务。

2.规范公务接待服务。严格执行公务接待管理规定和服务标准,主动热情周到服务,切实做好公务接待服务保障工作,树立朝阳接待窗口良好形象。

3.提高会议服务质量。加强业务技能培训,确保全年实现会议服务保障无差错、零事故。

4.加强办公用房和公务用车管理。严格执行中央和省市有关规定,以“合理配置、规范管理、有效利用,厉行节约”为工作原则,加强对全市各级党政机关办公用房和公务用车使用情况的监督管理和服务保障,促进党政机关工作效能提升。

5.充分发挥市政府驻北京联络处的对外联络窗口作用。做好在京各项联络接待工作。

监督举报电话:0421—2631977

电子邮箱:cysjgsw@126.com

朝阳市机关事务管理服务中心

2021年3月8日