天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动正式启动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-27浏览:
我市“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动正式启动

11月25日,由市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市营商环境建设局联合开展的推动全市广大公务员践行服务宗旨,“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动工作会议召开,部署相关工作。市委常委、市委组织部长老颜武出席会议并讲话。

会议强调,要切实提高政治站位,充分认识开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动的重要意义。要以群众满意为目标,以“办事方便”为突破口,以“减事项、减材料、减环节、减证照、减时限”为抓手,加快形成一批高水平制度创新成果,加快形成良好的发展生态。要认真做好全市各级机关公务员、政务服务窗口单位、行政执法人员及事业单位人员等全员培训,全面提升职业素养;积极组织学习研讨,对标对表查摆问题;广泛开展“五比一争”活动,即“比服务、比能力、比创新、比业绩、比口碑,争做服务标兵”不断提升服务水平;深入开展宣传活动,全力营造浓厚氛围。

会议要求,各地区各部门各单位要加强组织领导,明确责任分工;突出目标导向,加强统筹调度;强化督导考核,精准实施“五个一批”,确保活动取得实实在在的成效。