天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 北票市

上园镇沟口子村全力打造“辽西第一鱼宴村”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-16浏览:
上园镇沟口子村全力打造“辽西第一鱼宴村”

北票市上园镇依托白石资源,在沟口子村柳黄屯组全力打造白石渔村,全面提升渔村的服务水平和基础设施建设,将其打造成为远近闻名的“辽西第一鱼宴村”。

沟口子村柳黄屯组毗邻白石水库,这里依山傍水,景色宜人。今年,上园镇政府不断完善该村基础设施建设,改建广场1100平方米,粉刷渔村文化墙100余延长米,新铺柏油路3公里,新安路灯10座,新安装贯穿渔村的音响设备一套。同时,该镇党委带领村里的农家乐经营业主到外地考察学习,全面提升渔村的服务水平,收效显著。目前,白石渔村的9家农家乐,家家都推出了特色菜、小盘菜,以“服务一流、顾客至上”的理念,让游客高兴而来,满意而归,每天来这里赏美景、品美食的游客非常的多。