天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 北票市

首届凌河湾生态旅游摄影节靓彩开幕

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-16浏览:
首届凌河湾生态旅游摄影节靓彩开幕

9月5日上午,2020年首届凌河湾生态旅游摄影节在北票市常河营乡新立屯村凌河庄园开幕,来自辽宁省旅游摄影协会北票分会的摄影大咖们手持“长枪”“短炮”,用镜头定格了一幅幅凌河湾旅游景区的旖旎风光。

凌河湾旅游景区紧邻白石水库下游码头,山清水秀、林茂草丰,是新立屯村按照“旅游立村、旅游兴村”发展思路,全力打造的生态游、亲水游项目。自2017年以来,景区先后完成了休闲度假区、特色餐饮区、果蔬采摘区和荷花园、养殖园、油菜园、百花园、采摘园“三区五园”建设,并于2018年开发了4.7公里漂流河道。每年5月末至10月初,游客到这里观美景、品美食,驾轻舟戏水,乘竹排观光,骑着沙滩摩托纵情驰骋……别有一番风趣。

据悉,本届旅游摄影节由辽宁省旅游摄影协会北票分会和凌河湾旅游景区联合举办,拍摄内容包括景区风光、明长城和新立屯美丽乡村建设。活动时间为9月5日至10月11日,凡市内外摄影艺术家和旅游爱好者均可参赛,奖项设置一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名,优秀奖30名。