天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 喀左县

喀左县开展广告牌匾安全大排查行动

信息来源:喀左县 发布日期:2020-09-15浏览:
喀左县开展广告牌匾安全大排查行动

因近段时间雷雨大风天气较多,为避免引发各类安全问题,全力保障人民群众生命财产安全,喀左县城管大队采取多种有效举措开展广告牌匾安全大排查行动。
    此次大排查按照属地管理原则,分片、分街开展排查,做到全覆盖、无遗漏,同时建立安全排查台账,并登记造册。排查城区商户门店牌匾,着重检查其设施的坚固程度,对结构存在松动、锈蚀、油漆脱落、龟裂和风化问题的,及时通知商户整改。对城区老旧无人监管、破损严重的户外广告进行统一清理和拆除对临街公益宣传广告栏,出现画面破损、存在安全隐患的,通知相关单位及时进行维修或更新。此次户外广告大排查,共督促整改存在安全隐患的牌匾110余处,清理废旧户外广告牌60余个。
    下一步,喀左县城管大队将继续抓好户外牌匾广告安全排查及整改工作,全面加大对广告牌匾设施的安全巡查力度,将安全隐患消除在萌芽状态,确保城区广告牌匾设施安全无事故。