天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

中国人民银行朝阳市中心支行天下足球网2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换的公告

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-14浏览:
中国人民银行朝阳市中心支行天下足球网2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换的公告

按中国人民银行沈阳分行统一安排,定于2020917日至920日开展朝阳辖区2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作。有关事项公告如下:

预约兑换期为2020917日至920日。公众可按照与纪念币承办银行约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

每人预约兑换限额为20枚。预约兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。

公众如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

为避免人群聚集,已预约未兑换的纪念币不再通过现场方式向公众兑换。此次预约未兑换的公众不作为违约处理,不记录预约未兑换信息。

 

 

 

                                                                                          

                          中国人民银行朝阳市中心支行

                              2020年9月14