天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 喀左县

喀左县县长刘敬华调研公路桥梁建设工作

信息来源:喀左县 发布日期:2020-09-14浏览:
喀左县县长刘敬华调研公路桥梁建设工作

9月6日,喀左县县长刘敬华调研我县公路桥梁建设工作。副县长梁锴参加调研。

刘敬华先后到兴凌线在建公路项目和小马架子桥、吉利玍大桥、省道兴凌线大凌河大桥现场调研,查看工程进度,研究解决项目建设中遇到的问题。

调研中,刘敬华指出,公路桥梁建设不仅事关人民群众生活出行,而且对于改善生活环境、优化发展环境有着重要意义,对促进景城融合、助推全域旅游高质量发展起到重大作用。相关部门和施工单位要高度重视、统筹协调、形成合力,稳步推进公路桥梁项目建设。要在保证建设进度和项目质量前提下,抢抓施工黄金季节,加快工程进度。要进一步完善设计方案,抓好道路改造关键节点,切实提升施工标准。要加强组织领导,按照既定的路线图、时间表,保质量、保安全、抢进度,切实做好项目的排水排污、绿化和路灯亮化等工程,不断提升城市品位和形象。