天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

全市2020年度新兵起运欢送仪式举行

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-12浏览:
全市2020年度新兵起运欢送仪式举行

从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月11日,全市2020年度新兵起运欢送仪式在高铁朝阳站举行,即将入伍的新兵,胸带红花,昂首挺胸,肩负着祖国的重托和家人的期望,即将奔赴军营,开启军旅生活。市委常委、朝阳军分区司令员王建新出席活动并致辞。

王建新代表市委、市政府和朝阳军分区向所有新兵表示祝贺,希望新兵们不忘初心、牢记使命,在今后的军旅生活中加强学习,刻苦训练,不辜负家乡人民的期望和嘱托,尽快成为一名合格军人,为实现伟大的强国梦强军梦贡献自己的青春和热血。

据了解,今年全市新兵将分别编入陆军、海军、空军、火箭军及武警部队五个兵种,分别奔赴北京、上海、厦门、新疆、内蒙古等地军营。为切实把好新兵身体质量关,体检过程中,我市各县(市)区征兵办公室严格落实体检要求和体温检测、健康码查验、个人防护、设备消毒等防疫措施,确保了整个体检过程安全有序。