天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

龙城区2020年度农村公益电影放映工作全面启动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-11浏览:
龙城区2020年度农村公益电影放映工作全面启动

近日,龙城区2020年度农村公益电影放映工作启动仪式在龙城区大平房镇拉开帷幕。

据了解,启动仪式后,龙城区委宣传部将精选《红星照耀中国》《脱贫路上好支书》《乡村美丽庭院》《土地里的金豆豆》《日常锻炼小窍门》《苹果树的喜事》等150部反映脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村建设、公共卫生健康方面内容的优秀影片,陆续在全区69个行政村预计放映828场,在深入推进农村公益电影标准化放映工作的同时,确保放映质量,创新放映形式,充分发挥电影宣传媒介作用,助力脱贫攻坚、推动乡村振兴、抓紧抓实抓细疫情防控工作、丰富群众精神文化生活。

仪式后播放的国产电影《战狼》,受到了在场广大农民朋友的热烈欢迎。大家纷纷表示,家门口的电影文化服务,给广大农民群众带来了丰富的精神食粮,带来了科技知识和防疫常识,也带来了更好更新的发展理念和更加健康的生活方式。