天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

海龙街道社区医院为居民免费发放口罩5万只

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-11浏览:
海龙街道社区医院为居民免费发放口罩5万只

为引导增强居民在疫情常态化防控期间的自我防护意识。近日,龙城区海龙街道社区医院,在中华园社区组织开展了免费发放口罩活动。

活动现场,海龙街道社区医院工作人员为大家免费发放口罩的同时,还向大家发放了“家庭医生签约服务”以及健康知识宣传资料,为居民免费体检、提供健康咨询,现场签约、解读家庭医生签约服务政策及签约后的优惠措施等,切实让居民了解家庭医生的实际意义、享受家庭医生带来的便利。龙城区新联会副会长、海龙街道社区医院院长王仁国说:“自疫情以来,我作为一名社区医生,一直坚守在一线。现在,全国确诊病例越来越少了,但是防护坚决不能放松。所以,我们组织了这次免费发放口罩活动。”此次活动共免费发放口罩50000只。