天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 喀左县

东哨镇项目建设取得新进展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-11浏览:
东哨镇项目建设取得新进展

年初以来,喀左县东哨镇按照县委、县政府项目工作总体安排和部署,扎实做好“六稳”“六保”工作,把招商引资和重点项目建设作为经济建设有力抓手,全力打好发展主动仗。

工作中,该镇把项目招商工作放在首位,认真搞好项目谋划,做好项目招商前期工作,优化环境,搞好服务。积极推行优惠政策,下大力气整治招商环境,努力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。同时,为切实抓好项目落地,采取项目跟踪服务措施,为投资商提供优质高效服务。通过全员招商、以商招商等举措,全镇共实施亿元以上项目2个,分别为辽宁乾晟科技有限公司年产2万吨铸件项目、喀左县捷诚包装制品有限公司新建日产40万只包装箱项目;亿元以下5000万元以上项目4个。