天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

省政协就加强基层政协工作莅朝调研

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-11浏览:
省政协就加强基层政协工作莅朝调研

9月7日,省政协副主席许波率调研组来我市,以座谈会形式就贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,解决基层政协“两个薄弱”问题进行调研。市政协主席刘朝震,市政协副主席韩辉升陪同。

座谈会上,刘朝震汇报了市政协自2019年省委政协工作会议以来,在贯彻落实习近平总书记重要讲话和有关会议及文件精神方面取得的成绩、经验做法和存在的问题,提出了加强和改进工作的意见、建议,与会人员作了交流发言。

调研组充分肯定了我市加强和改进新时代人民政协工作所取得的成绩。指出朝阳市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记天下足球网加强和改进人民政协工作的重要思想,坚决贯彻落实中央和省委天下足球网政协工作的决策部署,政治站位高,工作抓得实,全市政协工作展现了新气象、新作为。

许波强调,各级政协组织要以破解“两个薄弱”问题为突破口,进一步加强党的建设,充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持在建言资政和凝聚共识“双向发力”中,不断提高自身建设水平和工作能力,推动政协工作全面提质增效,为实现经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。