天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

省政协调研我市优化法治化营商环境工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-10浏览:
省政协调研我市优化法治化营商环境工作

9月7日至8日,省政协副主席许波率省政协调研组来我市开展优化法治化营商环境专题调研。市领导刘朝震、牛殿祥、邱廷彦、韩辉升陪同。

在7日下午召开的座谈会上,调研组听取了我市法治化营商环境建设情况汇报,并与相关部门、企业负责人就企业复工复产复市,各项目整体规划、建设发展进展、市场前景等情况进行交流沟通,重点了解我市营商环境建设工作的法治保障情况,探索进一步加大法治保障力度的途径、方法、举措。

调研组对我市优化法治化营商环境建设主要工作及成效给予充分肯定,希望我市继续大力推进法治化营商环境优化工作,切实解决困扰企业和群众的难题,希望全市各级政协组织围绕优化法治化营商环境工作,发挥政协组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,继续深入调研,深化民主监督,提出有价值的意见和建议,持续推动营商环境不断优化,推进朝阳经济社会高质量发展。

8日上午,调研组实地考察了中国朝阳市国际物流商贸城、年产600万双阿迪达斯鞋帮扩产项目,还就“打造我省三位一体养老格局”进行调研,实地参观考察了市养老院。