天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 朝阳县

朝阳县营商环境建设局组织开展知识竞赛

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-30浏览: 次
朝阳县营商环境建设局组织开展知识竞赛

近日,朝阳县营商环境局围绕国务院《优化营商环境条例》《辽宁省优化营商环境条例》和我市天下足球网营商环境建设规章制度等内容出具考题,组织开展“当好主力军,建设新朝阳”营商环境建设知识竞赛,全局各股室共13支队伍39名干部职工参加。

朝阳县营商环境建设局不断强化干部职工队伍优化营商环境意识,深入贯彻落实两部《条例》,积极营造“人人都是营商环境”的良好社会氛围。举办这次知识竞赛分为必答题、抢答题、选答题三轮,主要围绕国务院《优化营商环境条例》《辽宁省优化营商环境条例》等内容出具考题。整场比赛气氛热烈、精彩迭出、掌声不断,“比、学、赶、超”的氛围浓厚,达到了以赛促学、以学促用的目的,进一步巩固了广大干部职工对两部条例的学习成果,有力促进了加快推进“放管服”改革等重点工作,为全力打造营商环境最优县打下了基础。