天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

七道泉子镇赴朝阳县羊山镇考察学习先进经验

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
七道泉子镇赴朝阳县羊山镇考察学习先进经验

近日,龙城区七道泉子镇组织各村第一书记及部分镇党委成员赴朝阳县羊山镇,就脱贫攻坚和乡村振兴工作进行考察学习。

考察团一行先后前往朝阳县羊山镇综合文化站、电影院、图书阅览室、生态肉牛养殖基地、香菇种植基地、东山村美丽乡村建设、新时代乡村振兴民俗博物馆等处进行了实地观摩。每到一处,考察团成员都仔细聆听讲解、认真翻阅资料,与当地负责同志密切交流,认真探讨脱贫攻坚工作和乡镇振兴的有效途径和措施,深入学习当地工作的经验和做法。通过现场观摩、听取介绍、查阅资料、参加座谈会等方式,考察团成员对朝阳县羊山镇在脱贫攻坚和乡村振兴工作中的先进经验、做法感触颇深、受益匪浅。大家纷纷表示,要认真学习借鉴羊山镇好的经验做法,要把过硬的措施、扎实的作风带回去,并结合七道泉子镇实际提出具体思路和举措,加大工作力度,以更加精准的措施,务实的作风全力打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴奠定坚实基础。