天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

阳光产险朝阳中支开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
阳光产险朝阳中支开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动

近日,阳光产险朝阳中支积极落实开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动要求,成立了工作小组,召开了全员会议进行安排部署,有声有色地开展了防范电信网络新型违法犯罪宣传活动。

在宣传活动中,该中支在室外电子LED屏常态化滚动播放防骗公益广告及宣传标语;候办大厅电视滚动播放防骗公益宣传片;悬挂警示标语、设立防范电信欺诈手段的展板;于6月15日在室外开展宣传活动,向过往群众宣传提高防范意识的重要性,并加大对老年人发放谨防上当受骗的宣传材料;同时,工作人员在柜台积极向客户宣传电信网络新型违法犯罪典型手法及应对措施、个人金融信息保护和支付结算常识等内容,提高客户的防范意识和能力,受到了群众的一致好评。