天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

辽宁工程技术大学国家大学科技园朝阳龙城分园揭牌

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
辽宁工程技术大学国家大学科技园朝阳龙城分园揭牌

近日,辽宁工程技术大学国家大学科技园朝阳龙城分园,在龙城区创业创新孵化基地正式揭牌。

据了解,辽宁工程技术大学依托学科、人才、科技、平台等方面优势,紧紧围绕“战略引领、创新驱动、科学管理、精准服务”四位一体发展理念,解放思想、科学谋划、开拓创新,积极推动政产学研合作,努力服务国家、地方和区域经济社会发展。自从该校与龙城区政府和朝阳市高新技术产业开发区管理委员会签订全面科技合作协议、签订共建国家大学科技园协议,到辽宁工程技术大学国家大学科技园朝阳龙城分园揭牌,充分体现了该校与龙城全面合作正在稳步推进。近年来,龙城区高度重视政、校、企合作,充分发挥政府部门引领作用,积极探索“政、校、企”合作的内容和形式。龙城区企业与辽宁工程技术大学开展了广泛合作,浪马轮胎、宏达机械等5家企业在辽工大已招聘了22名应届毕业生,在企业发挥了重要作用。