天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 喀左县

乡科级领导干部轮训班开班

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
乡科级领导干部轮训班开班

日前,喀左县乡科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班。

轮训班要求,要深刻理解、准确把握四中全会的历史意义、政治意义、理论意义和现实意义,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势。要抓好当前重点工作,坚持“两手抓、两手硬”,强化工作统筹,坚持稳中求进,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要坚定不移主攻京津冀抓招商、抓项目、抓开放,全力引进符合新发展理念和高质量发展要求的大项目、好项目,加快做大实体经济。全力做好向上争取工作。要坚持精准扶贫、精准脱贫方略,坚决落实“两不愁、三保障”要求,综合施策、多措并举,压实责任、挂图作战,全面实现建成小康社会奋斗目标。