天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 建平县

奎德素镇为贫困户和老人义诊

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
奎德素镇为贫困户和老人义诊

奎德素中心卫生院组织义诊队,深入到奎德素镇11个行政村为建档立卡贫困户和65岁以上老人免费体检、送医送药,以医者仁术让困难患者感受到政府和卫生院对他们的关心关爱。

6月24日早上7时,阴冷的天空飘着细雨,义诊现场却暖意融融。奎德素中心卫生院一行7人来到奎德素镇河南村村部,搭起临时就诊台,摆好仪器设备,河南村的建档立卡贫困户和65岁以上老人也早已排好队伍,等候就诊。此次义诊有测血压、化验血常规、心电图、B超检查等项目,在义诊过程中,医生耐心细致地为群众进行健康检查,对检查中发现身体有小毛病的群众当场免费发放药品并做好医嘱,同时端午节邻近,卫生院义诊队还给每位参与体检的群众送上1斤鸡蛋。奎德素中心卫生院的医生们用实际行动诠释了初心和使命,为群众带来了温暖与健康。