天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网

白垩纪鸟化石 地质公园开园

信息来源:辽宁日报 发布日期:2020-06-29浏览: 次
白垩纪鸟化石 地质公园开园

本报讯 记者张旭报道 6月25日,位于朝阳市龙城区的白垩纪鸟化石地质公园举行开园仪式,正式开门迎客。

今年初,唐山兴盛集团进驻朝阳,投资85亿元建设朝阳白垩纪旅游项目,其中包括朝阳白垩纪鸟化石地质公园、朝阳白垩纪旅游小镇、兴盛·梧桐公馆、朝阳白垩纪主题乐园、三燕龙城五大板块。经过紧张施工,由唐山兴盛集团提质改造后的朝阳白垩纪鸟化石地质公园正式开门迎客,以全新视角、全新维度展现在世人面前。据介绍,唐山兴盛集团将以5A级景区为建设标准,深挖本地化石资源和文化的独特性,以白垩纪时代背景进行场景还原,以神秘奇幻冒险刺激为核心吸引点,打造集观览、游乐、戏水、温泉、酒店、会议、购物于一体的一站式休闲度假胜地。目前,白垩纪鸟化石地质公园四大板块全新升级,让游客体验多维度玩乐。特色中央景观打造超广角镜头空间,让整体公园面貌焕然一新;真实还原化石挖掘现场,将打造体验大本营,让孩子们领略挖掘的乐趣;地质长廊重磅升级,将完美诠释“世界古生物化石宝库”的科学魅力;神奇朝阳厅开馆重现,古韵文化岁月之旅,将伴随游客访古问今。