天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 双塔区

营商环境专项整治做到“零容忍”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-28浏览: 次
营商环境专项整治做到“零容忍”

为全力打造营商环境最优区良好形象,切实加强全区营商环境建设,日前,双塔区全面开展2020年营商环境专项整治工作,着力解决企业和群众最关心最迫切的突出问题。

深入开展项目要素保障难专项整治,整治存量招商引资项目、存量老企业转型升级项目落地投产后无人帮扶问题,整治企业对纳税服务满意度差、行业垄断等问题;深入开展政府失信专项整治,整治政府拖欠款、招商承诺不兑现等问题,整治违规投资建设问题;深入开展办事难专项整治,整治“政务服务不规范”“多次跑、跑多门”、就近办事不方便、教育乱收费问题;深入开展产权保护领域专项整治,整治判决难执行难等问题。针对整治工作中发现的破环营商环境问题,做到发现一起、查处一起、曝光一起,做到“零容忍。”