天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 北票市

国网北票市供电公司采取措施筑牢节日廉政防线

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-28浏览: 次
国网北票市供电公司采取措施筑牢节日廉政防线

端午节即将来临,国网北票市供电公司通过多种方式早教育、早预防、早警示,持续加强对党员干部的廉洁从业管理,筑牢节日廉政防线。

该公司以6月份廉政月度学习为主要内容,组织各党支部开展“三会一课”1期,安全活动2期、周例会3期,学习全国“两会”精神、党风廉政建设理论知识和违反中央八项规定典型案例等,确保党员干部职工筑牢思想上的防线。

先后召开党风廉政建设工作会议、党员大会部署推进党风廉政建设工作。班子成员、部室负责人深入一线班所,及时梳理廉洁从业的薄弱环节和风险点,对发现的不良苗头和行为及时纠正整改,避免风险点演变成腐败点。

充分利用新媒体覆盖面广、速度快、易操作的优势,组织实施廉洁提醒提示,推送“廉洁从业短信”100余条。