天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 朝阳县

供销联社在全国供销合作社深化综合改革会议上交流经验

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-17浏览: 次
供销联社在全国供销合作社深化综合改革会议上交流经验

近日,全国供销合作总社召开全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议。朝阳县供销联社作为全国供销系统综合改革重点单位、辽宁省唯一一家县级综合改革试点单位,在会上作主题为《夯基固本聚势谋远,全面打造为农服务综合平台》的经验交流。

综合改革以来,该县供销联社深入贯彻落实中央、省、市、县各级党委政府文件精神和部署要求,以市场为导向,以资产为核心,克服历史积累的重重困难,向改革要活力,向创新要效益,通过体制机制创新、管理服务升级,实现了由弱到强、由衰转兴的质变。经过五年的大胆实践、艰辛探索,县供销联社创新基层组织体系,夯实组织基础;创新流通体系,构建现代流通服务网络;创新农业社会化服务体系,全面助推乡村振兴;创新经营体系,提升为农服务水平。