天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 龙城区

七道泉子镇赴凌源市开展 精准扶贫考察学习活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-05-22浏览: 次
七道泉子镇赴凌源市开展 精准扶贫考察学习活动

为学习借鉴外地实施精准扶贫工作好经验、好做法,推动扶贫工作再上新台阶,近日,龙城区七道泉子镇组织各村第一书记赴凌源市前进乡坤都沟门村开展精准扶贫考察学习活动。

考察组一行先后来到坤都沟门村文化广场、种植基地、扶贫工厂、扶贫超市进行实地参观学习,通过看展板、听介绍,翻阅有关档案资料,认真了解了2019年脱贫工作开展情况、村班子队伍建设、服务型党组织建设及村级文明创建工作情况,同时,还详细了解扶贫干部扎根基层、选派单位结对帮扶、发展壮大村集体经济等情况。在随后的交流座谈会上,与坤都沟门村工作人员就精准扶贫的好做法、好经验进行了深入交流。考察组表示,将以此次考察学习为契机,切实做好学习成果转化,按照脱贫攻坚目标任务,进一步转变思路理念、拓宽方法路径,把脱贫攻坚抓紧抓实抓到位。