天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 天下足球网: >> 凌源市

凌源市瓦房店镇推行政务公开建设服务型政府

信息来源:凌源市 发布日期:2020-05-21浏览: 次
凌源市瓦房店镇推行政务公开建设服务型政府

根据市政府办工作部署,结合瓦房店镇实际情况,组织开展“5?15政务公开日”主题活动。

瓦房店镇党委政府高度重视政务公开工作,制定并下发了《瓦房店镇“5?15政务公开日”活动方案》。同时,成立宣传月活动领导小组,具体筹划、协调本次“5?15政务公开日”活动。积极协调组织镇司法所参与,采取现场讲解、答疑和分发传单的方式,向群众普及各种与生产生活相关的方针政策、技术知识。同时,也让企业管理人员了解本单位各站办的职责、执法流程、办理时限、服务承诺监督举办电话等。

通过这次活动的开展,提高了行政效率,转变了机关工作作风,提高了工作效率,密切了党群、干群关系,大大促进了乡镇政府政务公开工作的开展,也为进一步提高全镇政务公开工作水平,创造和谐的营商环境打下了良好基础。