天下足球网

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我市线上线下相结合 开展“政务公开日”宣传活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-05-18浏览: 次
我市线上线下相结合 开展“政务公开日”宣传活动


今年5月15日,是我省第十四个“政务公开日”,主题是“做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化”。

昨日,我市政府各部门、公企事业单位等40家单位在朝阳大街及市政府门前悬挂条幅、安放展板、发放宣传单,开展有序宣传活动,向市民宣传政务公开工作,提升公众了解政府、监督政府的意识,推进政务公开重点工作落实,发挥政务公开在推进法治政府建设及政府治理体系和治理能力现代化建设中的积极作用。

据了解,按照疫情防控总体要求,为避免人员聚集,这次政务公开日宣传活动采取线上线下相结合方式,以线上活动为主。5月15日至31日期间,我市将创新形式、围绕主题、突出实效开展一系列活动,推动我市政务公开工作。