天下足球网

您现在的位置:首页 >> 公众服务 >> 天下足球网

搭乘朝阳-天津航班提供隔夜免费住宿服务

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-05-08浏览: 次
搭乘朝阳-天津航班提供隔夜免费住宿服务

昨日,记者从朝阳机场获悉,为尽快恢复我市航空市场平稳运行,助力全国各地复工复学,让旅客出行更为方便快捷,朝阳机场联合华夏航空积极响应国家政策,推出朝阳出发的通程航班,具体说就是,旅客从朝阳出发,只需在天津中转一次转飞上海、昆明、深圳、厦门、成都等地,可提供隔夜免费住宿服务。

据介绍,该航班班期为每周二、周四、周六,朝阳起飞时间为21:00,到达天津时间为22:15,后续可根据需要到达各地;返程由各地到达天津后,天津起飞时间为18:00,抵达朝阳时间为19:15。

据了解,华夏航空支线航点城市覆盖面广,旅客可搭乘华夏航班,实现“门对门”运送。目前,华夏通程航班可提供朝阳至云南、广东、广西、西北等多地的航班,旅客可享受方便、安全、快捷的出行。市民在各网上购票平台均可订购,选择带有“通程”标识的航班即可。